吴杰博士应邀赴联宝作“可应用于智能终端的多参数可重构天线技术研究”学术报告

时间:2022-08-25  编辑:科研处  核稿:  终审:胡昂   点击:

本网讯 8月19日,我院电子信息工程系教师吴杰博士应联宝(合肥)电子科技有限公司无线通讯部邀请作“可应用于智能终端的多参数可重构天线技术研究”学术报告。

报告开始前,联宝科技无线通讯部相关负责人介绍了企业产品布局、市场规模,无线通讯部的研发能力、实验室建设、技术创新等情况。吴杰博士以“可应用于智能终端的多参数可重构天线技术研究”为题,重点介绍了面向智能终端的可重构天线、MIMO天线设计等先进技术研发情况。

会后,双方针对笔记本电脑天线的具体问题展开了技术讨论并就下一步开展产学研合作达成初步意向。(电子信息与电气工程学院)