当前位置: 网站首页 > 科普教育 > 正文
科普教育

合肥师范学院社科联荣获全省社科普及工作先进单位称号

时间:2022-09-22  编辑:阚逸群  核稿:  终审:胡昂   点击:

本网讯 9月15日,以“奋进新征程、迎接二十大”为主题的全省第十八届社会科学知识普及活动月开幕式在黄山举行。本次活动由安徽省社会科学界联合会和黄山市人民政府共同举办。省委宣传部副部长、一级巡视员李兵出席仪式并讲话,黄山市委副书记、市长孙勇,省社科联党组书记、常务副主席洪永平及省属社科类社会组织、各市和高校社科联等单位参加开幕式。

活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,紧扣迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,立足基层、面向群众、突出创新,进一步倡树时代新风、弘扬徽风皖韵,把发展氛围营造好,把美好前景描绘好,把整体形象展示好,为走好奋进新征程的安徽赶考之路提供坚强思想保证和强大精神力量。

开幕式上,省社会科学普及工作领导小组对2021年以来,在社科普及活动中表现突出的单位和个人进行表彰。合肥师范学院社科联被授予“全省社科普及工作先进单位”荣誉称号,何磊老师获“全省社科普及工作先进个人”称号,李群老师《走向共育——家校社共育的实践路径》专著获“全省社科普及优秀读物”称号。挂设我院的安徽省陶行知研究会成果《陶行知与徽州》专著获“全省社科普及优秀读物”称号。(校社科联)