科研动态 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>科研动态>>正文
 

省科协副主席魏军锋一行来我院调研指导工作

2021年09月06日 17:48 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

本网讯 9月1日下午,省科协副主席魏军锋一行来我院调研指导工作。党委书记徐成钢,党委委员、副院长曹卓良热情接待了魏军锋一行。双方就成立合肥师范学院科学技术协会进行了沟通与交流。科研处负责人参加了调研座谈会。

魏军锋介绍了我省高校科协组织建设基本情况,并就成立合肥师范学院科协组织提出了期望。‍

徐成钢代表学院对魏军锋一行来我院调研指导表示欢迎,对省科协对学院工作的关心和支持表示衷心感谢。徐成钢强调,高校是国家科技创新体系的重要组成部分,高校科协组织担负着培养人才、创新科技、服务社会和传承文化的使命,是高校科技工作者的群众组织和推动高校科技事业发展的重要力量。成立高校科协组织,有利于提升高校科技工作和服务经济社会水平,有利于推动高校科技创新和促进教育事业发展。‍徐成钢指出,学院将积极行动起来,做好学院科协的筹建工作,充分发挥科协在推动学科建设、科技创新和人才培养等方面的积极作用。徐成钢进一步强调,今后将利用科协组织的优势,组织开展学术交流与合作,推进校际、校地、校企之间的协同创新,促进产学研用结合,提升自主创新能力。(科研处)

下一条:我校承办合肥市首届基础教育教学成果奖评审活动

关闭