科研动态 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>科研动态>>正文
 

我校承办合肥市首届基础教育教学成果奖评审活动

2021年08月31日 15:28 添加人:陈珊珊  预审人: 王子迎  点击:[]

本网讯 8月19日至21日,为深化基础教育改革和发展,突出新型教育智库助力地方教育发展,受合肥市教育局委托,合肥基础教育研究院承担了2021年合肥市基础教育教学成果奖的评审活动。

合肥师范学院党委副书记、院长方东玲,合肥市教育局党委书记、局长王杰才,党委委员、副局长王勇,基础教育处处长张红贵,合肥市教育科学研究院院长叶传平以及15位评审专家等参加了评审活动。

本次评审采取会议评审方式,坚持公平、公正、择优的原则,严格规范评审程序和遵从评审条件,对169项推荐成果进行评审。经学科评审、复核评审和评审委员会表决,共评选出特等奖2项,一等奖15项,二等奖40项,总计57项。

此次评审,遴选的教学成果,大多数在教育改革实践中取得一定的突破,或进一步丰富了教育教学理论,并经过多年实践检验,对提高区域教学水平和教育质量有着一定的贡献。下一步,合肥市教育局还将委托合肥基础教育研究院对相关成果进行跟踪管理、深度培育,充分发挥基础教育研究在推进教育改革、指导教育实践、提高教育质量方面的助力与引领作用。同时,也进一步彰显我校服务地方基础教育发展的能力,全面落实市校合作工作。(合肥基础教育研究院)

上一条:省科协副主席魏军锋一行来我院调研指导工作 下一条:2021年《科学》教学创新研讨会暨产学研合作签约仪式在合肥举行

关闭