科研动态 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>科研动态>>正文
 

合肥晚报双版面特别报道我院潘望森教授绘画创作

2021年04月22日 14:13 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

本网讯 4月17日,合肥晚报以两个版面的篇幅推出特别报道,对合肥师范学院艺术传媒学院院长、教授、硕士生导师潘望森的个人画作和教书育人以《愿将山水绘成诗》为题进行了报道。

据悉,潘望森教授在工作之余创作的山水画作品多次参加国内外大展,部分作品获奖,并应邀前往荷兰、德国、意大利、日本等国家参加艺术交流活动,先后出版个人画集、合集30余本。(艺术传媒学院)

新闻链接:http://newspaper.hf365.com/hfwb/pc/layout/202104/17/node_A04.html

上一条:省陶研会组织参加中陶会第七届会员代表大会 下一条:学院加强国家基金项目论证指导工作提升申报质量

关闭