学院加强国家基金项目论证指导工作提升申报质量

2021年04月21日 12:22 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

本网讯 近日,2021年度国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、国家社会科学基金艺术学项目、全国教育科学规划项目等各类国家级项目申报论证工作结束,共推荐上报项目174项。

为提高申报质量,加强青年教师科研能力培养,科研处以会评、函评等方式共组织论证辅导会10多场,邀请了省内外多位知名专家对项目申报书进行论证指导。评审专家对申报书存在的共性问题与个性问题分别进行辅导,尤其是对申报书的科学问题、逻辑问题和结构问题进行了重点把关。会上,专家与在座老师积极讨论、反复推敲,申报人均表示收获颇丰,论证指导工作取得了很好的效果。学院将继续做好后续基金申报服务工作。(科研处:刘泽恒)

上一条:合肥晚报双版面特别报道我院潘望森教授绘画创作 下一条:院领导参加所在支部党史学习教育活动