科研动态 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>科研动态>>正文
 

池州学院副院长汪贤才一行来我院调研交流

2019年11月19日 16:00 添加人:滕骁  预审人: 王子迎  点击:[]

网讯 11月18日下午,池州学院副院长汪贤才一行来我院就产学研合作、硕士学位授予单位建设等相关工作进行调研交流,副院长曹卓良在锦绣校区行知楼第四会议室接待了汪贤才一行,科研处、发展规划处负责同志参加调研座谈会。

曹卓良首先对汪贤才一行的来访表示欢迎,对池州学院近年来在科学研究、硕士学位授予单位建设等方面取得的成绩表示祝贺。发展规划处、科研处负责人分别介绍了我院推动硕士学位授予单位建设与产学研合作工作所采取的举措。

座谈会上,双方还就硕士学位授予单位建设需注意的事项、科研项目及经费管理、科研团队和平台建设、科研奖励、科研成果转化等方面的问题进行了深入细致的探讨与交流。(科研处:滕骁)

上一条:学院召开2020年度国家基金项目申报辅导报告会 下一条:省陶研会合作举办的长三角地区“行知伴我成长”论坛在上海召开

关闭