科研动态 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>科研动态>>正文
 

省陶行知研究会荣获全省社科普及工作先进单位称号

2019年09月09日 19:44 添加人:滕骁  预审人: 王子迎  点击:[]

本网讯 9月7日,以“辉煌七十载、奋进新时代”为主题的全省第十五届社会科学知识普及活动月开幕式在池州举行。本次活动由省社会科学界联合会和池州市人民政府共同举办。省委常委、宣传部长虞爱华出席仪式并讲话,池州市委书记王宏,省社科联党组书记、常务副主席马雷及省属社科类社会组织、各市和高校社科联等单位参加开幕式。

活动秉承“普及人文知识、传播人文思想、弘扬人文精神、倡导科学方法”宗旨,要求全省社科界要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力提高公众社会科学素养,开展有温度、接地气的社科普及活动,推出一批传得开、留得下的社科普及精品,为建设现代化五大发展美好安徽提供有力的思想保证、营造良好的文化氛围和强大的智力支持。

开幕式上,省社会科学普及工作领导小组对2018年以来,在社科普及活动中表现突出的单位和个人进行表彰。安徽省陶行知研究会作为全省唯一的省属社科类社会组织,被授予“全省社科普及工作先进单位”荣誉称号,我院作为省陶研会会长单位受邀上台领奖。(省陶研会秘书处)


上一条:学院召开2020年度国家基金申报工作推进会 下一条:我院国家级项目再创佳绩 获批国家基金9项

关闭