学院召开科研工作专题座谈会

2019年04月17日 14:14 添加人:阚逸群  预审人: 王子迎  点击:[]

本网讯 4月12日下午,学院召开科研工作座谈会。党委副书记、院长孙道胜出席会议。各理工科二级学院院长,人事处、教务处、科研处、财务处、资产管理处等职能部门负责人参加会议。会议由副院长曹卓良主持。

会上,各二级学院院长和职能部门负责人围绕项目经费的使用与管理、科研仪器设备和材料的采购等存在的问题进行了深入的探讨和广泛的交流,提出了许多建设性的意见和建议。

孙道胜在讲话中指出,要不断优化科研工作环境:一是要用足用活上位政策,深化科研工作“放管服”改革,大胆创新,不断完善科研管理机制,调动科研人员积极性,充分释放创新活力;二是要聚焦突出问题,认真落实解决,不断优化科研管理,提高服务水平;三是各职能部门之间、职能部门与二级学院之间要加强协调联动,优化资源配置,为科研工作提供人、财、物保障。(科研处:魏征)

上一条:我院朱镜人教授参加纪念杜威先生来华100周年高端学术会议并作主题发言 下一条:院领导带队赴颍上县调研推动产学研合作