学院召开挂职校长课题申报工作研讨会

2019年04月14日 18:39 添加人:阚逸群   点击:[]

为进一步推进我院与包河区、经开区中小学、幼儿园在教育科学研究项目课题申报及教学研究的合作。4月10日上午,学院在行知楼1907会议室召开挂职校长课题申报工作研讨会。副院长姚本先出席会议,教务处负责同志和我院选派到包河区、经开区挂职中小学(幼儿园)挂职副校长(副园长)的教师等参加会议。

会上,汪昌华分享了近几年基础教育研究热点话题和趋势。唐洁分享了教育科学项目课题申报的选题立意角度范围、申报书论述的细节、研究方法的选择等。

姚本先要求各位挂职教师要在不同的岗位上做好教学、科研等工作。他指出,要围绕重点,以点带面。要结合实习研习组建团队,制定并实施工作计划和长期规划。在以后的工作中要带团队进入学校,建立全方位深入合作。同时,他要求各位老师要积极参与申报教育科学研究项目。

上一条:院领导带队赴颍上县调研推动产学研合作 下一条:学院召开2019年度安徽省科学技术奖申报培训会