通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于转发《关于实施中外人文交流全媒体产教融合基地项目的通知》的通知

2021年06月07日 16:04 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

各有关单位:

现将《关于实施中外人文交流全媒体产教融合基地项目的通知》(人文中心函〔2021〕62号)文件转发给你们,请根据文件精神,积极申报。相关事项通知如下:

一、项目及要求

项目及要求请详见《关于实施中外人文交流全媒体产教融合基地项目的通知》(见附件1)。

二、材料报送

请申报人于2021年6月30日前将《中外人文交流全媒体产教融合基地项目申报书》(见附件2)报送至科研处,同时提交电子版。

联系人:魏征

联系电话:63675976

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

特此通知。

附件:1.《关于实施中外人文交流全媒体产教融合基地项目的通知》(人文中心函〔2021〕62号)

          2.《中外人文交流全媒体产教融合基地项目申报书》

科研处

2021年6月7日

上一条:关于转发《全国社科工作办关于征集2021年度国家社科基金中华学术外译项目选题的通知》的通知 下一条:关于征集合肥数字文化创意产业研发中心文创产业项目的通知

关闭