通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于开展高等学校科学研究项目结题验收工作的通知

2021年05月26日 16:17 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

各单位、部门:

为进一步加强安徽省高校科学研究项目管理,提升科研绩效,根据《安徽省教育厅科学研究项目管理办法(试行)》(皖教科〔2017〕2号)及有关文件精神,现就安徽省高等学校科学研究项目结题验收工作有关事项通知如下:

一、结题验收范围

2019年度及以前立项的所有未通过结题验收的高校人文社科和自然科学研究项目均在本次项目验收范围之内。

二、结题验收工作程序及相关要求

1.高等学校科学研究项目结题验收,项目负责人需填写人文社科/自然科学研究项目结题报告,结题报告须A4纸双面打印、一式两份,并附上相关科研成果材料和项目申请书。所有材料须胶装,胶装顺序依次为结题封面、项目结题报告、项目申请书、科研成果、科研成果转化(包括科研成果应用于教学、人才培养等)证明材料。结题材料装入牛皮纸袋中,纸袋左上角要标明项目名称、项目编号、主持人等信息。请项目负责人于7月9日前将结题材料报送至科研处。学校将组织专家进行评审验收,验收结果将在网上公布。

2.如本次不能结题,请项目负责人提出延期申请,项目最多可延期1年。项目延期需填写科研项目延期申请表(请从科研处网站“下载中心”下载),由所在单位签署意见后报送至科研处。既不申请结题,也不办理延期手续的项目,视为自动放弃,学校将终止该项目,并上报教育厅。

联系人:刘健

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

电话:63675976

特此通知。

附件:1.安徽省高等学校人文社科研究项目结题封面

          2.安徽省高校人文社科研究项目结题报告(2021)

          3.安徽省高等学校自然科学研究项目结题封面

          4.安徽省高校自然科学研究项目结题报告(2021)

科研处

2021年5月26日

上一条:关于转发《2021年度国家自然科学基金专项项目指南——几何中非线性偏微分方程》的通知 下一条:关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知

关闭