通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于开展2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报的通知

2021年05月13日 10:23 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

各有关单位、部门:

根据全国哲学社会科学工作办公室《2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报公告》精神,现将我校2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报有关事宜通知如下:

一、指导思想、目标定位资助领域、资助强度、申报条件及申报办法等详见《2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报公告》(http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0512/c431029-32101301.html)。

二、请申报人于6月10-15日登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息注册账号后登录系统,并按规定要求填写申报信息(已有账号者无需再次注册),并将由所在单位审核通过的申请书及相关材料纸质件一份报送至科研处。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

联系人:阚逸群

联系电话:63675976

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

特此通知。

科研处

2021年5月13日

上一条:关于申报2021年度校学术著作出版基金的通知 下一条:关于转发《关于申报霍英东教育基金会2021年高等院校青年科学奖及教育教学奖的通知》的通知

关闭