通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于征集2021年安徽省科技创新战略与软科学研究课题申报指南建议的通知

2021年04月30日 10:22 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

各单位、部门:

根据省科技厅《关于征集2021年安徽省科技创新战略与软科学研究课题申报指南建议的通知》精神,现将2021年省科技创新战略与软科学研究课题指南征集工作有关事项通知如下:

省科技创新战略与软科学研究专项项目重点支持科技创新相关的战略规划、政策法规、体制改革、产业创新、技术预测、科技金融、科技治理等研究。纯技术性理论、纯自然科学理论、纯社会科学理论、日常行政管理工作办法与制度等不属于专项研究范畴。请申报人员围绕当前科技创新重点、难点和热点问题,站在全省科技创新工作的角度,按照规定格式提供研究课题建议,于5月21日前将征集表纸质版(一式两份,双面打印)报送至科研处,同时请将电子版发送至科研处邮箱。

联系人:刘健

联系电话:63675976

电子邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

特此通知。

附件:2021年安徽省科技创新战略与软科学研究专项研究课题征集表(参考表)

科研处

2021年4月30日

上一条:关于开展科技专家库专家信息更新和补充征集工作的通知 下一条:关于开展2021年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目(含教育学)申报工作的通知

关闭