通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于征集“党史研究”专栏论文稿件的通知

2021年04月18日 15:56 添加人:学报编辑部  预审人: 王子迎  点击:[]

各二级学院、相关部门:

2021年中国共产党迎来了百年华诞。一百年来,中国共产党团结带领人民创造了伟大历史,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,形成了宝贵经验。为进一步推进党史教育,使广大师生加强对革命历史的认识,厚植爱国情怀,弘扬民族精神,经研究决定,2021年 《合肥师范学院学报》将辟设“党史研究”专栏,现公开征集论文稿件,有关事项通知如下:

一、征稿主题

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行

二、征稿对象

合肥师范学院师生员工

三、征稿内容和要求

(一)征稿内容

围绕“铭记光辉历程、认识伟大贡献、感悟初心宗旨、掌握理论成果掌握理论成果、传承伟大精神、领会宝贵经验”六个方面重点内容,加强理论研究,大力发扬红色传统,传承红色基因,把学习党史同解决学校改革发展实际问题结合起来。

(二)具体要求

1.稿件要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,可以联系工作实际开展应用性研究。

2.稿件为本人原创,未公开发表。稿件篇幅控制在6000字左右,文末务必注明作者姓名、联系电话及地址。

3.稿件相关学术要求和规范一律遵从《合肥师范学院学报》稿约。

4.来稿通过评审后将择优刊发于《合肥师范学院学报》。

四、征稿时间与方式

即日起至2021年8月30日前,可将稿件电子稿命名为“党史+姓名+征文题目”,发送至学报邮箱wkxb@hfnu.edu.cn。

联系人:王露 电话:0551-62836147

合肥师范学院科研处 《合肥师范学院学报》编辑部

2021年4月18日

上一条:关于做好2021年度安徽省科学技术奖提名工作的通知 下一条:关于申报2020年合肥经济技术开发区促进科技创新政策知识产权奖补资金有关事项的通知

关闭