通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于做好2021年度安徽省科学技术奖提名工作的通知

2021年04月26日 10:48 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

各单位、部门:

根据省科技厅《关于开展2021年度安徽省科学技术奖提名工作的通知》(皖科基奖秘〔2021〕156号)精神,2021年度安徽省科学技术奖提名工作已经启动,现将我校提名工作有关事宜通知如下:

一、提名方式、要求及基本条件

2021年度安徽省科学技术奖提名方式及要求、提名项目(人选)的基本条件以省科技厅《关于开展2021年度安徽省科学技术奖提名工作的通知》(皖科基奖秘〔2021〕156号)规定为准。

二、提名程序

1.请各有关单位积极动员教师申报并做好审核把关工作。以我校为提名单位的项目,请各申报单位于5月6日前集中将《安徽省科学技术奖单位提名需求表》报送至科研处(电子版发送至科研处邮箱)。经学校审核,报送至省科技奖励工作办公室。符合提名要求的,省科技奖励工作办公室发送提名号。

2.申报人于5月10日起凭提名号登录科学技术奖励网上申报评审管理系统,按照要求在线填写提名材料。(申报人可先下载《安徽省科学技术奖励提名工作手册》试填提名书)

3.请申报单位于5月19日前将申报汇总表、提名书及附件材料一份报送至科研处(材料电子版发送至科研处邮箱),并将公示内容电子版发送至科研处邮箱。学校将进行论证、审核、公示。

4.请申报人于5月28日前将修改完善的申报材料网络提交,学校审核上报。

三、提名材料填报及相关要求

1.提名书是省科技奖评审的主要依据,请申报人仔细阅读各类提名书填报说明和系统使用说明,登录省科学技术奖励网上申报评审管理系统,在线填写、提交和提名项目。提名书的内容应当客观、真实、准确、完整,创新和应用情况强调客观佐证材料,强化诚信承诺。多个单位(人)共同完成的项目,项目完成单位、完成人数量应严格按照《安徽省科学技术奖励办法》及其实施细则的规定填报。

2.提名书主件的纸质版应为网上填写完成、提交提名后下载打印。提名书主件所填内容应与附件中各类佐证材料有相互对应的印证关系。提名书主件、附件应按可拆卸方式合订成册,A4规格纸张,打印方式单双面不限,竖向左侧装订,以“一、候选人基本情况”或“一、项目基本情况”作为首页,请勿另加封面,如原件是彩色的一律采用彩色复印件。

3.请申报人于6月10日前将纸质提名书原件及相关支撑材料一式两份(其中至少1份原件)报送至科研处。

联系人:魏征

联系电话:63675976

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

特此通知。

附件:1.《关于开展2021年度安徽省科学技术奖提名工作的通知》(皖科基奖秘〔2021〕156号)

          2.安徽省科学技术奖单位提名需求表

          3. 2021年度安徽省科学技术奖励提名工作手册

科研处

2021年4月26日

上一条:关于开展2021年度省领导圈定课题申报工作的通知 下一条:关于征集“党史研究”专栏论文稿件的通知

关闭