通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于申报2020年合肥经济技术开发区促进科技创新政策知识产权奖补资金有关事项的通知

2021年04月12日 14:41 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

各学院,有关单位:

根据《关于申报2020年第二批合肥经济技术开发区促进科技创新政策知识产权奖补资金的通知》,现将2020年合肥市经济开发区知识产权政策兑现补助申请有关事项通知如下:

一、申报范围及补助金额

此次兑现时间范围为2020年1月1日至12月31日期间授权公告的发明专利,中国发明专利每项补助6500元,美国、日本、欧洲专利局每项补助30000元。获得集成电路布图设计证书给予每件1万元、获得软件著作登记权证书8件及以上的,一次性给予5000元奖励。

二、申报材料

专利授权证书,需提供国家知识产权局开具的3年专利年费收费凭证;集成电路布图设计证书、软著证书。

三、申报流程

请申报人于2021年4月14日前将上述申报材料交至科研处,由学校审核上报。逾期不予受理。

联系人:魏征

联系电话:63675976

特此通知。

科研处

2021年4月12日

上一条:关于征集“党史研究”专栏论文稿件的通知 下一条:关于申报合肥兴泰金融控股(集团)有限公司合作专项项目的通知

关闭