通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于开展2020年度安徽省高等学校科学研究项目申报工作的通知

2019年11月26日 14:36 添加人:刘健  预审人: 王子迎  点击:[]

各单位、部门:

根据高校科学研究项目申报工作有关文件精神,现决定启动2020年度安徽省高等学校科学研究项目申报工作。现就有关事项通知如下:

一、基本要求

坚持科学研究与学科建设相结合,与我校硕士学位授予单位建设目标相结合,与服务地方经济社会发展相结合;鼓励开展基础性、原创性、地方特色性研究;鼓励开展具有自主知识产权的技术创新及技术开发工作。

、项目类别

2020年度高校科研项目分自然科学研究重大、重点项目和人文社科研究重大、重点项目。其中,人文社科研究项目包含省高校人文社科重点研究基地教师教育研究中心招标课题。

具体要求及资助强度

1、除有在研省教育厅各类科研项目(不含教研项目)的主持人外,其他在职在岗的教学、科研人员均可申报。申请者主持申请省教育厅项目不得超过1项。

2、自然科学研究申报项目不得与已立项的省科技项目、国家自然科学基金项目、省高校自然科学研究项目重复。

3、人文社科研究申报项目不得与已立项的省规划办项目和国家社科基金项目、教育部人文社会科学研究项目和省高校人文社会科学研究项目重复。

4、自然科学研究重大项目每项资助20万元,重点项目每项资助6万元;人文社科研究重大项目每项资助5万元,重点项目每项资助2万元。

5、重大项目研究期限一般为3年,重点项目研究期限一般为2年。项目研究周期从2020年1月1日算起。

申报时间及材料要求

1、请项目申请人下载2019年度项目申报材料(见附件),申报截止日期为2019年12月10日。

2、请各单位于2019年12月10日前将项目申请书及项目申报一览表(一式两份)统一报送至科研处并将电子版发送至科研处邮箱,逾期不予受理。

联系人:刘健

联系电话:63675976

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

特此通知。

附件:1、安徽省高等学校自然科学研究项目申请书

          2、安徽省高等学校人文社会科学研究项目申请书

          3、高校评审推荐2019年度安徽高校科学研究项目一览表

科研处

2019年11月26日

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:关于召开2020年度国家基金申报工作推进会的通知 下一条:关于召开2020年度国家基金项目申报辅导会的通知

关闭