通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于转发国家自然科学基金委员会《信息科学部 “移动通信安全基础理论与关键技术”专项项目指南》的通知

2019年11月02日 22:40 添加人:滕骁  预审人: 王子迎  点击:[]

各单位、部门:

现将国家自然科学基金委员会《信息科学部“移动通信安全基础理论与关键技术”专项项目指南》转发给你们,详细内容见基金委指南链接:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76539.htm。请申请人按照项目指南中的要求及注意事项进行申请。

该项目需要从系统申报,请申请人在确定申报后于11月20日17:00前完成系统填报,并电话联系科研处进行系统确认。同时,请申请人于11月29日17:00前将纸质申请材料(一式两份)报送至科研处。未按时进行系统填报以及未按时报送纸质材料的申请将不予受理。

联系人:刘健

联系电话:63675976

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

特此通知。

科研处

2019年11月2日

上一条:关于转发安徽省社科联《关于安徽省社会科学界第十四届(2019)学术年会的征文通知》的通知 下一条:关于征集省重点研发计划基础研究专项(省自然科学基金重点项目)指南建议的通知

关闭