通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于报送“三项课题”成果的通知

2019年09月20日 14:34 添加人:滕骁  预审人: 王子迎  点击:[]

各有关学院,相关单位:

根据省委领导指示精神,省社科联继续在团体会员单位中开展“三项课题”研究活动,为此印发了省社科联今年1号文件《关于开展2019年度“三项课题”研究活动的通知》。根据工作安排,现就报送“三项课题”成果通知如下:

一、“三项课题”主要内容

1、基础学术课题研究成果。要注重原创,着力推出具有学术性、实践性和应用性的优秀学术论文,推动我省社科学术繁荣。该类成果要求未公开发表。

2、应用对策课题研究成果。要以研究阐释现代化五大发展美好安徽建设中的重大理论和实践问题为重点,以实际问题为导向,着力推出具有学理运用和实际价值的优秀应用对策课题报告,为安徽全面对接落实国家重大发展战略、推进五大发展行动计划出主意、想办法、献良策。

3、社科普及课题研究成果。把传播当代中国价值观念与宣传安徽结合起来,着力推出具有较高思想性、科学性和应用性,主题鲜明的优秀科普作品,不断增加社科普及成果的亲和力和感染力。

二、成果报送要求

1、本次申报总数限额为20项。省社科联将组织对成果进行评审,优秀成果予以奖励并多渠道宣传推介,对组织工作先进单位进行表彰奖励。

2、研究成果篇幅不得超过8000字,并在正文前附300字左右内容摘要及关键词。引文和史料要注明出处(统一要求为页下注),正文后面写明联系方式。

3、请各单位于2019年10月11日前将“三项课题”成果集中报送至科研处(电子文档即可)。

联系人:阚逸群

联系电话:63675976

邮箱:274289635@qq.com

特此通知。

科研处

2019年9月20日

上一条:关于转发全国社科规划办《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》的通知 下一条:关于开展2020年度国家社会科学基金项目选题论证工作的通知

关闭