科研项目 
 
当前位置: 首页>>科研项目>>科研项目>>正文
 

关于开展教育厅两类项目结题验收工作的通知

2017年06月14日 22:14 添加人:方孝玲   点击:[]

各单位、部门:

为进一步加强高校优秀青年人才基金项目、高校科学研究项目的规范管理,现就教育厅两类项目结题验收工作有关事项通知如下:

一、结题验收项目范围

1、尚未结题的2013年(含2013年)之前所有高校优秀青年人才基金重点、一般项目,本次均可申请结题验收,如不能结题,项目负责人须提出书面延期申请。

2、尚未结题的2014年(含2014年)之前所有高校省级科学研究重大、重点和一般项目,本次均可申请结题验收,如不能结题,项目负责人须提出书面延期申请。

二、结题验收工作程序及相关要求

1、高校优秀青年人才基金项目结题验收按照人事处《关于做好2013年前立项高校省级优秀青年人才基金项目结题工作的通知》要求,项目负责人需填写并打印结题报告,并附上成果材料提交科研处,纸质材料需提供一式两份,相关电子材料发送至科研处邮箱。

2、高校省级科学研究项目结题验收,项目负责人需登陆安徽省教育厅科研管理信息平台”(http://202.38.95.119/srmis/),按照要求填写结题报告并上传附件(如未进行中期进展验收,需先填写中期进展报告,审核通过后再填写结项验收报告),打印结题报告并附上成果材料提交科研处,纸质材料需提供一式两份,相关电子材料发送至科研处邮箱。

3、所有成果材料原件由科研处审核后领回,复印件随结题报告上交。结题材料装订后装入牛皮纸袋中,纸袋左上角要标明项目名称、项目编号、主持人。

4、本次申请延期结题项目,项目负责人须提交《延期申请表》一式两份,既不申请结题,也不办理延期手续的项目,视为自动放弃,学校将终止项目研究,并上报教育厅。已经申请过延期的项目不得再次申请延期。

5、时间要求:请项目主持人于6月23日前将上述材料报送科研处,逾期不予受理。

联系人:刘健

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

电话:63675976

特此通知。

科研处

2017年6月12日

上一条:关于到期校级科研项目结题验收的通知 下一条:关于组织申报2018年度安徽省自然科学基金计划项目的通知

关闭