科研项目 
 
当前位置: 首页>>科研项目>>科研项目>>正文
 

关于到期校级科研项目结题验收的通知

2017年06月22日 11:35 添加人:方孝玲   点击:[]

各学院、教学部:

为进一步规范校级科研项目的管理,学校近期对已到研究期限的校级科研项目进行检查验收。现就有关事项通知如下:

1、2014年之前校级项目(含2014年度,研究期限自下文之日起2年)请于2017年7月10日前按照项目申报书预期成果提交结题报告及附件材料。如本次不能结题,将予以清理,并将项目负责人列入限报名单,2年内限报任何科研项目,同时扣减相应单位校级科研项目申报指标。

2、2015年度校级项目研究期限为2015年5月1日-2017年5月1日,请各项目负责人于2017年7月10日之前按照项目申报书预期成果提交结题报告及附件材料。

3、2014年度校级项目不得申请延期,2015年度校级项目本次如不能按期结题,请提交延期申请(只能延期一次),否则将作撤项处理。

                                   科研处

                                  2017年6月20日

上一条:关于2017年国家社科基金中华学术外译项目申报的通知 下一条:关于开展教育厅两类项目结题验收工作的通知

关闭