科研项目 
 
当前位置: 首页>>科研项目>>科研项目>>正文
 

关于申请魂芯DSP(数字信号处理器)产业化研究院开放课题的通知

2017年09月13日 15:10 添加人:方孝玲   点击:[]

魂芯DSP(数字信号处理器)产业化研究院依托合肥师范学院,专注于现代数字信号处理技术在电子信息产业中的应用和服务,围绕公共安全、消费电子、信号处理、物联网应用等领域急需解决的应用基础难题开展研究。

根据研究院的研究方向和规划目标,接收校内外相关学科的学者和研究人员申请2017年度研究院开放课题。现将有关事宜通知如下:

一、课题申请须知

1、申请项目人员一般应具有硕士学位,申请书可在附件中下载或直接向本研究院索取,填写后寄送本研究院,由研究院审批获准后,可获得研究院经费资助,并提供相应的研究条件;

2、魂芯DSP(数字信号处理器)产业化研究院的研究项目期限一般为1—2年;

3、研究项目的资助额度为2—4万元;

4、申请的开放性课题鼓励应用研究;

5、获得本研究院资助的开放课题,其成果要求为申请并获批与课题直接相关的专利1—2项,形成一定的经济效益或具备成果产业化转化的市场潜力。

二、申报时间和方式

自本开放课题申请指南发布之日起,申请者请于2017年9月17日17:00前将申请书(一式两份)报送至合肥师范学院电子信息工程学院办公室,同时发送电子版到联系邮箱,逾期不再受理。

联系人:李浩

电话:0551-63674132

Email:1729331643@qq.com

地址:合肥市经开区莲花路1688号合肥师范学院电子信息工程学院办公室(行知楼1202室)

附件:“魂芯DSP”产业化研究院开放课题申请书

                                      魂芯DSP(数字信号处理器)产业化研究院

                                                  2017年9月13日

上一条:关于魂芯DSP(数字信号处理器)产业化研究院开放课题立项的通知 下一条:关于申报2017年安徽省社会科学普及规划项目的通知

关闭