学术交流 
 
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
 

生命科学学院校友宿州二中副校长吴立清为生命科学学院师生作学术讲座

2020年11月17日 20:28 添加人:科研处  预审人: 王子迎  点击:[]

本网讯 11月11日下午,生命科学学院校友宿州二中副校长、特级教师、正高级教师吴立清在逸夫楼西阶2教室,为生科院师生作了题为《核心素养背景下教与学的“信道”研究》的学术报告。生科院师生300多人齐聚一堂聆听了报告,报告由生命科学学院院长徐忠东教授主持。

吴立清校长首先解释了教与学的“信道”是什么,接着分别从生物学科核心素养与生物教学、核心素养背景下的教学要用心做好“五课”、核心素养背景下教师专业成长的“几个点”这三个方面详细阐述了核心素养背景下教与学的“信道”研究问题。吴校长的报告深入浅出,帮助广大师生开阔了眼界,转变了理念,受到师生们的一致好评。

报告会后,在互动提问环节,吴校长对学生们提出的问题进行了深入交流和讨论,让广大师生深受启发。(生命科学学院:陈亚军)

上一条:安徽大学陈彦教授为生命科学学院师生作学术讲座 下一条:安徽大学何刚教授为物材学院师生作学术讲座

关闭