安徽大学李学俊教授来计算机学院举办专题知识讲座

2019年04月04日 17:37 添加人:阚逸群  预审人: 王子迎  点击:[]

4月3日下午,安徽大学计算机学院副院长李学俊教授应邀到计算机学院作“计算机博弈与创新人才培养”知识讲座,计算机学院副院长谢飞教授主持报告会,计算机学院教师和17级、18级学生参加。

李学俊教授从“人工智能的起源与兴起”、“计算机博弈与AlphaGO”、“计算机博弈大赛”、“创新人才培养”等四个方面,介绍人工智能的起源和应用,既有系统讲解、又有现场演示,生动形象,深入浅出,让同学们和老师了解了人工智能的快速发展以及对人才培养的要求,并对计算机博弈大赛有了初步的认识。

报告会后,李学俊教授和同学们进行了交流,并回答了同学们相关问题。

上一条:安徽师范大学鲁亚平教授应邀为生命科学学院师生作学术报告 下一条:安徽大学张部昌教授为生命科学学院师生作学术报告