学术交流 
 
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文

 

美国圣地亚哥国立大学沙克.波纳德.翰尼施教授来校访问讲学

2013年11月12日 00:00 添加人:   点击:[]

日前,美国圣地亚哥国立大学沙克.波纳德.翰尼施教授(Shak Bernard Hanish)应邀来校访问讲学。

119下午,沙克.波纳德.翰尼施教授在锦绣校区学术报告厅为外语系300余名师生作了一场主题为“跨文化交际因素对提高英语习得的影响”(How Factors of Cross-cultural Communication Impact English Language Acquisition的讲座。沙克.波纳德.翰尼施教授围绕国际多元文化交流和语言学习,为在场师生诠释多元文化理论的基本精髓,生动的上课模式深受同学们的喜爱。翰尼施教授在两个多小时的讲座中始终激情洋溢,幽默风趣的语言博得阵阵笑声,平实稳健的话语蕴含深刻的哲理。他旁征博引、妙趣横生的箴言深深打动了300多名师生的心灵。台上,翰尼施教授挥洒自如、侃侃而谈、不乏妙语连珠;台下,师生们聚精会神,侧耳聆听,不时点头称是。翰尼施教授精彩的演讲多次激起全场热烈的掌声。本次讲座由校科研处、国际交流与合作处、外语系承办,外语系党总支书记、副主任张宇翔主持讲座。

陪同沙克.波纳德.翰尼施教授来访的还有美国国立大学校方代表Nancy女士等。

上一条:安徽省数学会2013年学术年会在我校召开 下一条:省计算机学会2013年第二次常务理事会议在我校召开

关闭