省计算机学会2013年第二次常务理事会议在我校召开

2013年11月02日 00:00 添加人:   点击:[]

1029下午,安徽省计算机学会2013年第二次常务理事会议在我校锦绣校区第二会议室召开,省计算机学会副理事长、我校校长吴先良出席会议并致辞。省计算机学会理事长、中国科学技术大学计算机科学与技术学院教授顾乃杰,中国计算机学会合肥分部主席、合肥工业大学副校长刘晓平等30余名专家、学者参加了会议。会议由省计算机学会秘书长、中国科学技术大学计算机科学与技术学院副院长陈恩红主持。

吴先良在致辞中对各位领导和专家的与会表示热烈欢迎。他指出,合肥师范学院作为一所既有悠久历史传统又年轻的新建本科院校,近年来根据学校定位与发展,确立了应用型办学的理念,并取得了一定的成绩。希望省内外专家们对我校的发展多提宝贵意见和建议,合作共赢,共谋发展。

会议传达了安徽省2013物联网技术与应用研讨会精神,印发了《安徽省计算机学会工委会、专委会活动运行流程(讨论稿)》并提交会议审议,确定了优秀论文征集、评审等相关事宜。会议还通报了省计算机学会2013年年会筹备情况。最后,全体与会人员就省计算机学会理事、常务理事增补人选进行了讨论和表决。

据悉,安徽省计算机学会是经省民政厅批准成立,在省科协领导下,由从事计算机科学与技术的研究、开发、应用、普及、教育等工作的单位和个人自愿结成的非营利性社会学术组织,在省内计算机领域具有较高的影响力和权威性。

上一条:美国圣地亚哥国立大学沙克.波纳德.翰尼施教授来校访问讲学 下一条:校领导会见台湾铭传大学执行长李安仁一行